В изгибы плеч твоих влюбляюсь

Анатолий Шамов 1
Изгибы талии твои вновь манят,
Зовут глаза, ах, если б знать куда.
И строчки… бюст и плечи твои славят,
И ни при чём давно минувшие года.
Пр.
Ты - не юна, и я... – бес в ребра,
Не потеряли мы в разлуке ничего.
Господь тебе добавил счастья добрый,
И я мешки  готов таскать легко.
2.
Нам дней последних тепло дарит осень,
Каприз природы…  паутины нить,
Как будто на рябинке тонкой проседь,
И хочется,  как в  юности,  любить.
3.
В изгибы плеч твоих  влюбляюсь,
И с клумбы для тебя несу   цветы.
Не кайся милая, и я былым не каюсь,
Проснулись и зовут сердца  мечты.