За городом

Татьяна Тимошенкова
Я иногда пишу стихи.
В строку слова ложатся сами.
И зов природы не затих,
Беседу она ведет с нами.

Люблю за городом бывать.
Люблю я перестук дятла.
Люблю я сосны, травку. Я
Считаю, что здесь все понятно.

Слились с природою здесь мы.
Здесь воздух чист и солнце ярко.
Здесь городской нет кутерьмы,
И день считается подарком.

Душой здесь отдыхаю я.
Здесь дышится легко, свободно.
Кто нам сказал: в деревне жить
Как будто бы совсем не модно?

В деревне нравится, хотя
Сюда я редко выезжаю.
Но, оказавшись у руля,
Уже вовсю я отдыхаю.

Моя «лошадка» мчит меня
С семьей в деревню, на природу.
Где ждем меня моя земля.
Ее люблю я, несмотря на моду!