Тёте Танюше

Ева Перова
Милую нашу тётю Танюшу
Спешим мы поздравить с прекрасным Деньком.
В слова поздравления вложили всю душу.
Танюша согреет своим огоньком.

В Танюше добро и забота активны,
Танюша готовит всегда на "Ура!"
Родные Танюши всегда позитивны,
Ведь рядом Танюша с утра до утра.

Так вот, поздравления наши примите.
Приедем к Вам в гости, Вы это учтите))
А пожелать в этот день мы хотим
Побольше Вам ласковых слов от мужчин,
Пусть детки родные в заботах купают,
А внук Ваш Андрюша с Вами играет.

Пусть дом самых лучших друзей принимает,
Пусть в гости с ночовкой возможность бывает.
Добро и уют Вас всегда окружают.
Мы любим Вас очень. Такое бывает!!!