Белые люди

Поля Тихоня
Моя гипомания застала всех врасплох,
И все так удивляются, почти что каждый лох!
Не парьтесь вы ребятки, не стоит много знать,
Тем более про шизу, желаю не хворать.)

Мы - «белые ребята», с ума сведём любых,
И вы теперь все с нами, но не из основных,
Прошу, не убегайте, а то прольётся кровь,)
Не стоит так пугаться, мы вас застанем вновь.)

И никуда не деться, вы пойте вместе с нами,
А мы споём все сразу, с больными головами,
Ну что, не ожидали? Мы просто пошутили.
Бегите же скорее, неситесь вы сквозь мили!

Бегите без оглядки, тропинки всюду есть,
В лесу, или на кладбище, где обитает жесть,
Вас демоны покушают, а может быть сожрут
А нас и так помучают, но в ПНД, не тут...


рисунок мой...