Криминал Это нам не коммунизм!

Алексей Камратов
Собака гавкает на киевском майдане,
её подружка тихо гавкнула в Москве –
на той Болотной, где, почти как в Амстердаме,
всех гастарбайтеров заклинило в тоске.
Ну, кто поедет «на тюрьму» по беспределу? -
Госдума свой в халявной речке ищет брод,
и миллиарды «сняв» для собственного дела,
бюджетом пользуется «ельциновский» сброд.
Судимы с юмором и отсидев лет десять,
одни сказали: «Это нам не коммунизм!» -
и от Хабаровска до самых «Евро-бесов»
страну  пустили оптом под стриптиз.
Тащили всё и все: жиды и коммунисты,
и патриархи в стиле фирменный хап-класс,
а мастера культуры «драли» без комиссий
свой куш - несли добро не в массы, а из масс.
Какой к чертям пассаж!? Какие реверансы!?
Их коммунизм там – в «Парижах» наступил,
оставив россиянам блеф и танцы-манцы….

О, Боже, дай России мудрости и сил!
Редакция 24.04.2018г.