Кто-то замрёт поодаль

Анжелика Вайнер
Кто-то замрёт поодаль,
Кто-то поближе станет...
Снова пришла суббота.
Саксофонист играет.

Нежится тёплый ветер,
Листья вздыхают тихо,
Льётся мотив о лете,
Кружит мозайка бликов.

Кто-то слегка танцует,
Кто-то поёт негромко.
Солнечный день врачует
Наших сердец поломки...