Не унять, не изменить

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мы всё ещё, живые вроде,
ПравнУки Вещего Олега.
Живём, живём... и вдруг находим
В себе потомков печенегов.

Стремимся Русь завоевать,
Воюя с будущим и прошлым.
И нас уже нельзя унять,
И изменить нас невозможно