19. 4. 2018. Роковая ошибка

Геннадий Трофимов 2
И входит и выходит.
И класненько заходит.
Ну а потом выходит.
На восемнадцать лет.

Конечно грубовато.
Возможно написал.
Зато слова все правда.
Ни слова не соврал.

Порою нас бросает.
О скалы головой.
Но тянем эту лямку.
Ошибки роковой.