По тихой стране смело топнул ИГИЛ

Олег Берлин
Ура! Началось!.. А быть может... Увы.
Урок для тупых, хоть злорадство не к месту.
По тихой стране смело топнул ИГИЛ
И пальцы подрезал "гуманному жесту"
Как злато в карманы - дерьмо потекло
В могучие страны, и за океаны
А чуть прижилось, тишину подожгло.
А как среагирует стадо баранов?
На Янге давно перекрыто движение,
Гирляндой мигает колонна машин.
Но как-то друзья всё терзает сомнение,
А скажут ли правду с правления вершин?
Увы! Кин-дза-дза - с подкавыкой планета.
Не знаешь кому, что в головку взбредёт.
И не удивлюсь в ожидании ответа,
Кого обвинят! Всем понятный подход.
Здесь многие мямлят чего-то в тихую,
Но врят ли поднимутся, жилка не та.
Обычная ложь под защитой закона,
А правда изгой - все боятся хлыста.
Ура! Началось!.. А быть может... Увы
Урок для тупых, и не к месту злорадство
Спасибо Трюдо за "безценное братство"
С ИГИЛ. Ну а трупы, лишь так, суета...