Чтоб солнце душу согревало

Валерий Чемерис
Рецензия экспромт на рецензию Н.А. Корниловой "Зима на север не ушла


Чтоб солнце душу согревало,
Взять нужно плед и покрывало...
Возьмите сразу и подушку,
Чтоб положить её под ушко.

-Весна уже не за горами:
Нам шепчет солнышко устами,
Она идёт неторопливо
И говорит нам всем - Спасибо!

Что дождались Вы все меня
Любовь ко мне в душе храня.
15.15
24.04.2018.