василиск

Ирма Гендернис
когда мы скачивали море мёртвое
на флаг пиратский или диск
глядел экран в своё протёртое
изображенье-василиск

потом вошли в настройки комнаты
чужие… оцепили чат…

углы свернулись, или роботы
по умолчанию горчат?









\21-22.04.18\