Пленник...

Николай Сталинграский Бочаров
Ночь захватила врасплох, я теперь Ее пленник,
Близость пугает,окутав глаза пеленой.
Слышу как снова меня называя-"Изменник!!!"
Шепчется в небе Апрель с располневшей Луной.

Так уж случилось,  скрутились в клубок обстоятельства,
Нет не любовь,это просто желания сошлись.
Выплеск энергии, чувства без обязательства,
Сделали дело спокойно и разошлись.

Только душа не находит покоя и мается,
Не успокоится,рвётся,тоскует, болит.
Снова потянется к рюмке и напивается,
Что-то бормочет, дойдёт до кровати и спит.

Ночь наступает опять и случайные связи,
Вспыхнут сгорая и падают в бездну звездой.
Стоя под  душем смывая душевные грязи,
Пьяный,разбитый,пытаюсь добраться домой.