жемчужные четки

Селена Хайл
мы все жемчужины божьих четок,
нанизанные на тонкую злата нить.
подобранные пальцами для его счета,
чтобы в нас свои истины и письмена хранить.

над нашими головами дамоклов меч,
под нами зловонная кипящая ада брага,
ему это перст протянуть и навек пресечь,
но только без этого жемчуг его не засияет как надо.