Бессоница

Поля Тихоня
Чувства очерствели,
Очерствела голова,
Мой мозг едва лишь дышит,
И я схожу с ума.

Мотаю головой я.
И ногти в чёрный цвет,
Приходится бежать мне,
Хоть выхода и нет.

Полночный бред мешает,
Все трезво оценить,
Такое время суток,
Собою ясно быть.

Ищу пути, лазейки,
Где можно проскочить,
Безумный голос в ухе,
Мешает снова жить.

Курю я сигареты,
Одну и за одной,
Такие вот секреты,
Моей души больной.

Не скрою недостатков,
Их куча у меня,
И вы не идеальны,
Смотрите на себя.

Опять курю я снова,
Бессонница моя,
Услышь меня, родная,
Клади ты спать меня...

Лежу я на кровати,
Гляжу на потолок,
И мне совсем не спится,
А мир совсем умолк.

Совсем уж скоро люди,
Проснуться, и опять,
В свой тухлый офис снова,
Из дома убегать.

А я лежу и думаю,
Мысля тут есть одна,..
Не даст мне все покоя,
Вот скверная она...

Ну сколько можно думать,
Мой мозг уже кипит,
Вот я соображаю,
Как это все прикрыть.

Бессонница ты злачная,
Пусти меня из лап,
Фигура ненормальная,
Тебе никто не рад!

А что, вот если сделать,
Фигуру из бошки,
И на рисунок сразу,
Сейчас же, нанести?

Какая же идея,
Мне в голову пришла!
Беру листок и уголь,
И вновь я рождена!

Вдруг слух мой оборвали
Какие то стихи...
А время то хоть сколько?
С окна поют они...

Как мило, это птички!
С утра поют, вот черт,
Светает потихоньку,
Вампир ложится вновь.

Сейчас же я попробую
Глаза свои закрыть,
Морфей! Забыл меня ты?
Дай радость ощутить!

Таблетки вот снотворные,
Приму сейчас сперва,
И в гости я к Морфею,
Давно он ждёт меня.

Подушечка прохладна,
И одеялко тут,
Я глазки закрываю,
Морфей мой лучший друг.

А хаос в голове опять,
Шумит со всех сторон,
И где то в лобной доле,
Закрался тихо он...

Ну что, войну задумал?
Обломишься сейчас,
Таблетка моя действует,
Увидимся во снах...