***

Карина Юрасова
И внутри зажглось иное
Шаг вперед и вот нас двое
Я с тобой и я надеюсь
Что со мной,не пожалеешь.
Я замерзну- ты согреешь
Вылечу,когда болеешь
Обниму тебя в ненастье
Поцелую свое счастье.
Все желанья угадаешь
Удивить меня как,знаешь
Ветер если ,одеваешь
Нет меня -уже скучаешь.
Звонишь мне - я рада очень
Утром,днем и даже ночью
В icq поставлю сердце
Пусть все знают,что мы вместе!
С неба мне луны не надо
Лишь бы ты всегда был рядом.
Нежно за руку держать
Никуда не отпускать!
Для тебя я много значу
100% -не иначе!
Будь уверен,что мне тоже
Ты мой милый всех дороже!
В небо глазки подниму
За тебя благодарю
И во сне и на яву
Всем говорю,тебя люблю.
Мы ведь счастливы бесспорно
И с тобой я всем довольна
Не забуду первой встречи
В календарике отмечу.
Этот день не забываем
Мы с тобой конечно знаем
Перережем ленту старта
Я+ты=15 марта!