А много ль надо -!?

Сергей Фруччи
(одинокому поэту)))

По утру - кофе с сигаретой,
Под вечер - чай.
С холодную котлетой -
А днём и ночью..

Ручку -
Лист бумаги...

И вдохновение -
Блуждающие -
Рядом -
Где то...  .