Ты выйдешь навстречу

Андрей Капустин 3
Оооо, ты выйдешь на встречу
Оооо, я тебя обниму
Ооооо, нет воды в речке
Ооооо, я скоро уйду

Ты скажешь убей сидя на нашем крылечке
Ты скажешь убей, а я поведусь
Ты нежно шепнешь, что я самый лучший
Посмотришь в глаза, а я отвернусь

На этой земле я потерял свои кости
А так хотелось просто сгореть
Я замерз на вечном морозе
А ты не пришла меня отогреть

Я сделал свой выбор пусть неудачный
Я выбрал куда мне нужно лететь
Я слишком любил, а может был глупым
Мне просто нельзя было много хотеть

Я просто забыл все свои жизни
Я просто устал, я хочу отдохнуть
Я вижу сады, какой вкусный здесь воздух
Но почему-то так трудно мне здесь вдохнуть

Я просто любил, просто может был глупым
Может не там надо было свернуть
Я что-то убил, то что было не нужно
Но почему-то так трудно мне здесь уснуть
Я что-то убил, то что было мне нужно
Мне так трудно стало уснуть

Капустин Андрей 03.10.2017