Ветка сакуры

Григорий Пушников 3
Я тебе подарю ветку сакуры,
Что растёт под моим окном.
Мы созвучны, две ауры,
Два крыла над мостом.

Возносясь с Голубиной пади,
Арфой музыки к дуге...
Не страшны нам градопады,
Шквалы ветра в слепой пурге!

Мост любви в высоту уходит,
Над морскою волною паря...
Никакой не страшась непогоды,
Золотыми вантами горя...

Я тебе подарю ветку сакуры!
Всё другое: сует суета...
Мы совпали - две ауры,
Две вершины, над бухтой, моста...