ты вдруг вырастаешь

Светлана Николаева 7
Года пролетают
Ты вдруг понимаешь
Что детство уходит
Ведь ты вырастаешь
Что было когда то
Назад не вернуть
Ты сам продолжаешь
Свой жизненный путь
С любовью на сердце
Родных вспоминаешь
Друзей и знакомых
С кем вместе росли
А матушке милой
Всем сердцем желаешь
Той самой любви
И поклон до земли
Когда слышишь сердцем
Все любишь живое
Тогда понимаешь
Что выбран твой путь
Что богом дано
Это есть все святое
А главное веру
В любовь не забудь