Два акростиха касательно Крыма

Светлана Ремезова 2
Аншлюс - красивое слово.
Но все же насилие, право!
Шикарное слово! И снова
Ласкает мне слух.Все же,браво!
Юг Крыма - к огромному плюсу.
Скажу, что я рада аншлюсу.

Аннексия, аннексия...
Ну чем нам не аншлюс?
Наверное, агрессия?
Естественно!В чем плюс?
Кричит, вопит Америка..
Сознаюсь:не боюсь!
И я с крутого берега
Язвительно плююсь.