Я с тобой по душам очень часто

Мила Высочанская
Я с тобой по душам очень часто...
Ты не слышишь, но мне отвечаешь.
Я тебе по слогам не напрасно...
По губам ты быстрей понимаешь.

Я к тебе по мосту очень быстро...
Я с тобой по часам ненадолго...
Календарные сыпятся числа...
Их и так нам досталось не много.

Я тобою пропитана нАсквозь!
И к тебе прижимаюсь спиною.
Как бы тихо нам ни было там... врозь...
Я живу тем, что здесь и со мною!