Ради денег творят катастрофы,

Журавель Яков
Ради денег творят катастрофы,
Поджигают дома, убивают людей.
Вот вам Ницше и иже философы
У которых богато умерщвленья идей.

Эти нелюди ныне в фаворе
В списке Форбса узнаем о них.
Жадный взгляд примечаем во взоре,
Кровопийцы они, президенты на миг.