Манифест эскаписта

Вавилен Суворов
Загляни... Загляни в эту пропасть.
Там нас всех уже ждут давно.
Когда с уст сорвется усталый голос,
Не уверенный, слабый, больной,

Обнищавший на обертоны,
Расплескавший полутона,
Невзначай проронивший слово,
Приглашая словно сюда —

В дивный мир этот новый. По'лно!
Не очкуй! Все там будем, брат.
Часы громогласно прошепчут полночь,
И карета твоя в автозак

Превратится по мановению
Волшебной палочки. Фаервол
Вознесется стеной неприступною,
От Россеи тучи отгонит он.

Своим Солнце ликом согреет,
Потускневшее, но не погасшее.
Нам другого солнца не светит!
Нету этого солнца краше!