Мир из мечты

Красовский Дмирий
В голове я построил свой мир из мечты,
Где любовь наша лишь нарастает.
Где я рядом с тобой, эталон красоты,
Но я здесь, и тебя не хватает.

Не узнает никто, что живу я мечтой,
Твое сердце ко мне не растает.
Не узнает никто что болею тобой,
Как и ты, никто не узнает.