зависимость

Борис Зальц
Зависить от других-нет мочи,
Пытался сам устроить свою жизнь!
Считают,что удалось,между прочим,
Теперь,любой,с претензией держись,
За все свое,с излишком,я отвечу,
Свой аргумент по полкам разложу.
И подожду,присев не по-далече,
С начала,до сейчас-все расскажу.
И,отмету,все ложные нападки,
Не допустив ,неточностям дать быть!
Пусть разговор не будет слишком сладким-
Увидите,с боксером как дерзить.
Затем,мы что-то выпьем,но не чая.
Запьем все горькое,подслащенным вином
Да так,что-б,друг на друга не серчая-
Ответить на ньютоновский бином!