Май на носу

Нелли Лавренова
Май на носу...
Уселся легким мотыльком
Щекочет нежно голубым крылом...
Небес прозрачных кружева
Озер и рек густая синева
Ветра кружат черемух белый цвет
Несут весны нам ласковый привет...!
Трава нежнейшей зеленью блестит
Роса кристалом по утру сверкает
Цветет желтеет одуванчик
Весны задорный юнный
мальчик...
Вбирает солнышко в себя
И дарит нам его любя...!