Продолжение

Инесса Пинязик
Я продолжу твои песни!
Ты продолжишь мои сказки!
Мы с тобой придумаем вместе
Ликование грозы ненастной

И бескрайней реки теченье,
Тишину городских арок
И безумие чувств весенних...
Только ты мне сделай подарок -

Успокой своё сердце и мысли!
Вынь из них навсегда занозы...
Вновь на сердце моём повисли
Как сосульки, твои слёзы...

Я тебе напишу закаты,
Нарисую тебе рассветы...
Только ты не грусти! Не надо!
Я люблю тебя, ЛУЧИК света!

Вот такие банальные строчки...
Больше в спешке писать не стану,..
Затупилось перо - не хочет
Алмазам придать огранку..

Я продолжу твои сказки...
Ты продолжишь мои песни.