А жизнь идёт...

Валентина Ярошук
Белым, пышным покрывалом
Плыло облако вдали.
Стая ласточек взмывала
В небо и сады цвели.
Так давно всё это было,
В детстве солнечном моём.
Вот и облако уплыло,
И по жизни мы плывём…
Детства дивные картинки,
Яркой вспышкой промелькнут.
Седина в висках…Морщинки…
Назад детства не вернуть…
Жизнь идёт, снова заботы,
Надо новый день встречать.
Вновь крутые повороты
Жизни…Нам не привыкать...