Разрешение

Владислав Кощаков
Какая боль! Все наши встречи
На людях скромны и легки.
И поцелуй привычно мечен
Горящей хладостью щеки.

Нам не доступна нынче воля: 
Есть обязательности ряд
Для мыслей вольности, тем боле
Твои глаза огнем горят.

И не дадим мы всем сомнений
В надежной твердости манер,
Хоть сердца стук без исключений
Считает мой секундомер.

Твой шагомер привычно робок
Наш общий проложить маршрут,
Ведь все меню наземных пробок
Наперекор привычно лгут.

Всевышний! Разреши сомнения,
Открой волшебный эрмитаж,
Где уголок уединения
Ничей не будет. Только наш!