На изломах жизни...

Сергей Благовест
На изломах  жизни
На изломах бед
Пробивался к свету
Грешный человек.
Шёл через ухабы,
Через трын-траву
Через гряз, канавы
Через зло, и тьму
Чтоб на вверх забраться
На гору где свет
И увидеть первым
В мире свой рассвет
В небе затухала той ночи свеча
В небо поднималась яркая звезда
Солнце он увидел первым в тот рассвет
Ангельские  крылья не оставят след .
На изломах  жизни
На изломах бед
Пробивался к свету
Грешный человек.