Жучок. стих

Ольга Вылегжанина
Сел ко мне непрошено
На ладонь жучок.
Мааааленький,с горошину.
Чок,чок,чок.
Я его,малюточку,
Никому не дам!
Я ему малюточке
Сахару подам!
Будет кушать сахар
Мой жу-чок
И стучать ботинками
Чок,чок,чок.