Цель

Леонид Степанов 2
Мечта останется мечтой!
Когда стремиться не желаешь!
Никто не даст, не принесёт!
Ты сам прекрасно понимаешь!
Вода под камень не течёт!
Ведь он лежит, не шевелится!
С утра пораньше ты вставай!
Раз хочешь большего добиться!
Поставил цель перед собой!
Пусть тяжела  сейчас задача!
Конечно, будет нелегко!
Но кто сказал? Что всё иначе!
Тернистый будет этот путь!
Иди вперёд и не сдавайся!
Ведь оступится так легко!
А ты попробуй, не сломайся!