Неугасаемая любовь

Владислав Соловей
Я строил замки, замки в облаках,
Дарила вдохновенье мне зазноба.
И воплощал всё, что имел в мечтах,
Твердили, что вдвоём до гроба.

Ах, вспомню те ступеньки я у входа,
Где сердце билось, словно град в стекло.
Всё продолжалось лишь почти два  года,
Теперь у входа больше не тепло...

Теперь там холод, страх и нет туда пути,
Ведь тот, что был, ты превратила в сон.
Твои слова заставили уйти,
А сердце мне сказало выйти вон!

Но даже после стольких дней мученья,
Мученья, что ты больше не со мной,
Я бы открыл тебе свои входные двери,
Ты только сердце мне своё открой.