Во сне ещё летаю я...

Ирина Корьёва 2
    
   
   
   Хмурое и невесомое,
   Между веками движется,
   Небо Весною рядышком,
   Дышишь им-не надышишься!

   В небо взлететь хотелось бы,
   Не самолётом-птицею,
   Только сейчас нет крылышек,
   Женщиной уродилась я..

   Ночью во сне летаю всё ж,
   Тучи руками трогаю,
   Как хорошо,что Солнышко-спит,
   И не видно дорогу мне...