Вкаждой шутке доля шутки

Юрий Остяков
Захотелось и мне на “ пиарище”
А чего?! Не глупее Собчак!
Заявлюсь в депутаты, пока ещё,
Как у Ксении, мозг не размяк!
Если стать президентом, свободно так,
Может стать захотевший любой,
Со значком “депутата Народного”,
Я, Страну, поведу за собой!

Не в амбициях дело, не в почестях,
Просто, если возглавят Страну,
Хоть Собчак, хоть Навальный и прочие…
Нам останется - выть на луну!!!
Ничего не останется путного нам,
Всех разденут от ног и до плеч!
Эх! Нам бы в Думу с десятка два Путиных,
Да Шойгу, да Лавровых привлечь!

Чтобы “вычистить” Думу повально всю,
От растления Русь уберечь -
От распутниц дом -2, от “ Навальных”,
Всех мздоимцев к ответу привлечь!
Дармоедов , лишить содержания -
Нефиг, с крови  народной, жиреть!
Кто ,“ За Дело”, придёт на собрание
Я бы очень хотел посмотреть ?!

Лишь один, с небольшою компанией,
Бьется Путин, как рыба об лёд!
Обратите же Ваше внимание,
Все , кто “пилит” , ворует и “прёт”!
У Него, безгранично терпение…,
Но поверьте, настанет момент,
Он, “замочит” вас всех, без сомнения,
В помещениях, где экскремент!

Подытожу: - Владимир Владимирович!
Если нужно помочь - помогу!
Как в “ Телёнке”, Адам Казимирович,
Я, “пробег”, обеспечить могу!
Скажем так -” бой дадим бездорожью”
Покараем, кто в нем виноват!
Я и сам бы дал, многим, по роже,
Жаль вот только, что не депутат...

13.03.2018.