Важно

Поль Медведев
Духовная связь не возможна без Бога
Без Бога живущего в каждом из нас.
И вовсе не важно , Коран или Тора ,
А важен тот хрупкий незримый баланс!

Важны глаза и касания взглядов,
Важен тот тонкий момент тишины.
Когда даже порознь - как будто бы рядом,
Когда даже души одежд лишины.

Когда тишина равносильна признаньям
Важен тот хрупкий , незримый баланс...
Духовная связь не возможна без Бога,
Без Бога живущего в каждом из нас!!!

Посвящается О.М.