Подарок. стих

Ольга Вылегжанина
Подарил сегодня
папа мне подарок.
В красивой упаковке!
С надписью"На память!"
Я трясу подарок,
Думаю мяукнет!
Но молчит коробочка,
Лишь о стенки стукает.
Я трясу подарок:
-"Заскули,щеночек!"
Но молчит коробочка,
Будто что то хочет.
Я уже и бантик
розовый снимаю.
Что в моей коробочке?
Я опять гадаю.
Может просто кукла?
Может быть конфеты?
Что в моём подарке?
Ч-Е-Р-Е-П-А-Ш-К-А Э-Т-О!!!!!