Звезда, подскажи нам путь

Михаил Шурганов
Руно будем мы искать по Миру недозревшему,
Оно может быть в руках народа озверевшего,
Надо отобрать,
Им ведь не понять
Доброты, мозгов доселе не имевшему.

Звезда, подскажи нам путь к местам, где незаслуженно
Живут, словно звери, и Руно совсем не нужно им,
Мы Судьбы прогресс,
Нас поддержит Зевс,
Счастье на Земле лишь только мы творим.

Вперед к наведению порядка, справедливости,
Мы, словно рыцари добра и Божьей милости,
Не делить народ
На рабов-господ
И не допускать к рулю господства гнилости.