Спасайте страхом

Павел Сапего
               
Храните веру, Бог так говорит,
Уроков Божьих вы не забывайте,
Проверьте сердце, как огонь горит,
В греховном мире свет вы не скрывайте.
Предупреждает Бог нас Своим словом,
Коль если веру мы не сохраним,
В греховных сетях будем мы уловом,
И этим душу страшно оскверним.
Но слышно будет от таких людей,
Кто вам сказал, что я иду в погибель?
Ты разве Бог, ты на меня слова не лей,
Ни кто не знает, где поджидает гибель.
Однако это ложь и Бог сказал открыто,
В делах ты всё поймёшь, что есть, а что зарыто.
Коль делом или, словом поддерживаешь грех,
В душе греха основа, пред Богом стихнет смех.
Рыдай ты в раскаянии, пока жив на земле,
Пока в своём сознании, пока не в вечной мгле!