на коротких

Безумный Рисовальщик
Самое Интересное,
 в нашей лунной программе,
 что радиоуправление осуществлялось,
 на коротких волнах-всего лишь,
 и сбоев не давало,
 у англосаксов в ТВ диапазоне,
 то есть видео.
 и сбои были,из за широкой полосы,
 Уровень Мышления,наших Конструкторов,
 Намного,намного,превосходил западный,возможно и по Причине,
 надеяться то не на кого.
 никто нас не любит,
 потому как не Умеют,
 Любить не умеют--Уровень Мышления,
 далеко,далеко,не тот.