Дождь

Кармелита56
Идёшь ты бывало,
По улицам города
И вдруг над тобою,
Туча всплыла.
Закапал дождь,
Потом и ливень,
И все так смотрят на тебя…
Ведь дождь творит с тобою чудеса!
Ты начинаешь просто танцевать.
Ты всех своим танцем начинаешь восхищать!
И вот прошёл он,
По тих и звон.
Сияет будто жемчуга,
На небе радуга-дуга!
И над тобой так солнце светит!
Да, дождь прошёл
И радуются дети!