Счастье

Маргарита Анина
   Я восхищаюсь!
   Вашим неЖеланием..понять.
   И домыслами Ваших уверений.
   "Что Вы всё знаете..."

   Вам разрешили Знать!

   Шкала Любви...
   Чертою для делений..
   Размечена..
   И врезана в объём..
   Болезни Вашей..
   Так к чему.."ненастье"?

   Я странная...
   Могу и умереть...
   За то, что называю словом...
   СЧАСТЬЕ.