Снова май цветущий на подходе

Лариса Терентьева -Ипатова
Снова май цветущий на подходе,
снова память вехи ворошит,
годики умчались и уходят,
потихоньку нам меняя жизнь.

Ветераны......сосчитать по пальцам,
за тем маем семь десятков лет,
фронтовые не забыты вальсы,
в память тех прославленных Побед.

Только мир жесток теперь и горек,
те Победы делят по кускам,
Украина их злорадством солит,
память Польша хлещет по щекам.

И летит гранит тот,что Победу,
воспевал и память душ хранил,
защищали мы того соседа,
а он это чудо взял забыл.

И звучат колокола печально,
Сталинград колени преклонил,
день Победы,день Руси венчальный,
сколько слез в России он пролил.

Пусть улыбки скалят либералы,
им Россия вовсе не нужна,
но живы солдаты,генералы,
что не бросят русского штыка.

Завещали им отцы и деды,
у знамен присяге поклялись,
гнали немцев и поляк и шведов
и дух России поднимали ввысь.

И опять салюты в честь Победы,
внуки тех героев на парад,
жалко,что не видят нынче деды,
тех солдат,что Родину хранят.

Русь святая,Родина,Россия,
Ты хранима Господом всегда,
в мире есть одно такое имя,
мать-Россия,русская земля.

Не продать за доллары и евро,
земли те,где Родина у них,
либералы пусть испортят нервы,
ждет врагов на страже русский штык.