О рыбалке

Светлана Ремезова 2
Я не адепт безумных оргий:
К чему мне слава и восторги?!
Я лучше, затаив улыбку,
Поймаю рыбку.
Есть в этом смысл и красота.
Ловлю я рыб не для кота.
Да у меня его и нет...
А просто ранним-ранним утром
Возьму любимого дружка
И с видом радостным и мудрым
С ним посижу у бережка.
А после на любимой даче
Сварю ушицу на плите...
Я ТАК люблю. И не иначе...
Люблю в бездумной простоте
Дни проводить у озерка...
Пусть жизнь такая неярка,
Но мне она милее вдвое,
Чем стих кропать, бездарно воя...