А что было?

Тиналина
Не забуду твой взгляд, наверняка.
Твой вопрошающий взгляд берегу.
В окно я смотрела, солнце было высоко
И тополиный пух садился на тебя на ходу.
Не помню даты, но взгляды забыть не смогу.
Знаю, что тоже помнишь, понимаешь.
Не знаю, быть ли встрече на мою беду?
Вижу, как идёшь и шаг замедляешь
В надежде: вдруг навстречу тебе пойду.