Божия любовь

Светлана Изи
Твои ли ночи и мои ли дни,
Когда стою у Вечности порога.
– В глаза мои, Спаситель, загляни,  –
Я умоляю любящего Бога.
Не будь сокрыт сегодня для меня,
Я столько раз искала нашей встречи,
Но в темноте и в проблесках огня
Ты уходил, как прежде, незамечен…
И, погружая в ненависти новь,
В уста друзей Ты вкладывал проклятья,
Чтоб я познала Божию любовь,
Которую ко мне являют братья.
Нигде душа покоя не найдёт,
Пока её Ты не одаришь миром,
Тогда Твою защиту обретёт
И скажет «Вон!» придуманным кумирам.
Пробьётся луч добра и правоты
Через завесу плотную тумана…
И будешь в жизни самым главным Ты,
И слов Твоих целительная манна.