Уникальность

Люба Новикова
Вас мне сравнивать не с кем -
Не сравнимы ни с кем.

Медный всадник и нецке,
Шёлк и шерсть, хрен и крем...

Всё сравнимо по росту
И по весу, по вкусу...

Вы - сокровища остров,
Универсум искусства.

24 апреля 2018