прощеное воскресение

Владимир Низов
О настоящем и будущем.

Близкие уходят, их нам не вернуть.
Нас тоже проводят, в последний путь.
Весенней дождь плачет, провожая нас.
Поплачет, поплачет, за радугою спрячет,
Душу мою, от любопытных глаз.
Умытое небо весенним дождем,
Помяните хлебом, мы там подождем.
 Радуйтесь жизнью, любите детей.
Любите всем сердцем, теплоту матерей.
Любите всем сердцем, ушедших отцов.
Никогда не было у нас подлецов.
Равнодушных также не будет у нас,
Весною природа радует вас.
Солнечный луч, дарит тепло,
Что бы в новой жизни, время текло.
24-04-2018 год.