помирать так помирать

Рэйчел Шапаррарте
помирать так помирать
наша жизнь видать игра
руки нам зачем марать
посерьезней быть пора
зашагать солдатом строем
да нахмурить свои брови
на природе нежном лоне
разливайся море крови
мы построим новый город
всех в порядок приведем
каждый новый день нам дорог
запятая? чернозем
лучше было бы на деле
кабы мы не шли вперед
в луже моря мы б сидели
лишь петух сидит орет
кукарекай кукарекай
будет тише и закат
распоясался он экой
жизнь моя и неплоха
но вот что-то каждым утром
на заре кроваво-красной
все тревожит мое нутро
с сеновала встань с опаской
говорю жене ты глазки
только подотри
и идет моя буренка
прежде разбудить ребенка
да приободрить
опосля сварить супец из
петуха им подавиться
поперхнуться но согреться
да забыть бы про зарницу