Об отдыхе не может быть и речи!

Филипп Диброва
"Каждому человеку нужно иногда
напиваться:чтобы глаза от
компьютера отдыхали!"

Юмор из "Одноклассников"
 



Никакой нет об отдыхе речи!-
Я,нетрезвый,об этом знаю:
Устает очень сильно печень,
Коль глаза мои отдыхают...